LRF – Copa Centenario: Unión ya está en Semifinales

(Por: Palo y gol) – En la noche de este miércoles se disputaron dos partidos correspondientes a los Cuartos de Final de Copa Centenario de la Liga Rafaelina de Fútbol, ambos en la ciudad de Rafaela.

En barrio 9 de Julio, el «León» recibió a Unión de Sunchales, quizás uno de los partidos más atractivos que tenían los Cuartos de Final de la Copa por los grandes equipos que tienen ambos clubes. Como se preveía el encuentro fue pareja de principio a fin y pudo haber sido para cualquiera.

Pero la victoria terminó quedando para la visita que con gol de Augusto Magoia a los 11 minutos del segundo tiempo, ganó 1-0 y se quedó con la clasificación a una nueva fase de la Copa. Unión, ahora está entre los 4 mejores del torneo centenario liguista y esperará el rival que saldrá de un nuevo cruce de los ganadores entre Atlético Rafaela / Ferro y Bochófilo Bochazo / Florida.

La 2010 también avanzó
En lo que respecta a la categoría 2010, también avanzó con goleada incluida, al superar por 4 a 0 al mismo rival, con tantos de: Stricker, Griotti (en dos ocasiones) y Paz.