Natación: Guardamagna y Suárez siguen sumando medallas

En la jornada de ayer siguieron llegando desde los Juegos Evita buenas noticias para la natación, con más medallas para Nicolás Guardamagna y Axel Suárez.

Guardamagna se consagró campeón nacional en los Evita en los 100 libres, ganando la medalla de oro en una carrera muy ajustada.

Como si fuera poco, Nicolás volvió a subirse nuevamente al podio consagrándose subcampeón nacional en los 50 mariposa.

Otro de los representantes sunchalenses en el seleccionado provincial, Axel Suárez, también sumó más preseas. En una excelente carrera logró quedarse con la medalla de bronce en los 100 metros espalda, culminando a menos de un segundo del campeón y llegando a centésimas del subcampeón.

Con estos resultados logrados Santa Fe en la natación masculina santafesina lidera el medallero, ubicándose en el primer puesto por sobre Córdoba y Buenos Aires.