Nonagonal: Los Unión empataron en dos

Socios del gol. Leichner y Gottardi, los goleadores de esta noche.
El Bicho Verde igualó con su similar de Mar del Plata en un partido que se disputó en el estadio de la Avenida Belgrano. Gottardi y Leichner fueron los autores de los tantos del local que dio vuelta el encuentro pero que casi sobre el cierre resignó dos puntos importantísimos.

La noche no comenzó de la mejor manera para el local ya que Unión de Mar del Plata, por intermedio de Klusener se puso en ventaja a los 38 minutos. No obstante y tiro libre de por medio, a los 48´ apareció la figura de Gottardi (quien está en racha porque ya venía de convertir en el clásico) para mandar a los albiverdes al descanso en paridad.

Ya en la segunda mitad fue Cristian Leichner el encargado, a los ´74 de sacar diferencias a favor del local que parecía encaminarse a una nueva victoria (que sería la tercera consecutiva). Sin embargo, Klusener, el hombre de la noche, agigantó su figura a los ´88 para estampar el 2-2 definitivo.