Regional Amateur: Libertad pisó fuerte en San Justo y superó a Colón

Por el partido de ida de la segunda fase, Libertad superó como visitante 1 a 0 a Colón de San Justo. Agustín Costamagna, cuando promediaba el complemento, le dio la victoria al equipo de Juan Carlos Garello. El próximo miércoles, desde las 20.30, el Cañonero buscará sellar el pasaje a la siguiente instancia en el “Dr. Plácido Tita”.

Una vez más, Libertad se plantó de igual a igual fuera de Sunchales y terminó quedándose con la victoria. Fue más que Colón de San Justo, generó situaciones en el arco rival y termina trayéndose un gran triunfo con gol de Agustín Costamagna.

Cuando corrían 23 minutos del complemento, el volante por derecha recibió de Marcos Quiroga, remató cruzado y marcó lo que sería el único tanto del encuentro. Muy buen resultado del Cañonero que buscará el próximo miércoles cerrar el año de la mejor manera ante su gente.

Síntesis

Colón SJ 0: Aragón; Melgratti, Albano, Baroni, Allesio; Torres, Del Giudice, Fantín (Mena), Leiza (Babon); Suliman (Sosogni) y Pianetti (Farias). DT: H. Cardozo

Libertad 1: Alderete; Grabenvarter, Díaz, Lencina, Correa; Costamagna, Mansilla (Demarco), Visetti, Fernández; Quiroga (Muñoz) y Triverio (Rivero). DT: J. Garello.