Rural Bike: El XC abrió la temporada en Sunchales

La primera jornada del Campeonato XC FACiMo del Litoral pasó el domingo por nuestra ciudad, con una asistencia de 89 ciclistas. Los representantes locales Natacha Sánchez, Daniel Bertero y Liberto Leissling fueron primeros en sus respectivas categorías.

El Campeonato XC que organiza la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña (FACiMo) del Litoral tuvo su inauguración en Sunchales. El domingo, en el predio de la Casa de Steigleder, 89 corredores llegaron desde diferentes puntos de la provincia y también desde provincias vecinas, para ser parte de la competencia. Los participantes debieron pedalear por un trazado de 5.3 kilómetros, preparado especialmente por el grupo Amigos del Rural Bike Sunchales.

Una vez finalizadas las carreras principales, los pequeños ciclistas de la categoría Biker Kids se repartieron en tres tandas, con edades que fueron de los 3 a los 14 años, para disfrutar de un recorrido por un circuito reducido del original.

A continuación, repasamos los resultados obtenidos por los ciclistas de nuestra ciudad: