Unión y Brown jugaron el partido del año

En un verdadero partidazo vibrante, en la noche del jueves Unión y Brown de San Vicente igualaron 5 a 5 en cumplimiento de la segunda fecha del torneo de Liga Rafaelina.

Una lluvia de goles se vio el jueves por la noche en el Estadio De La Avenida. Unión recibió a Brown de San Vicente donde sólo pudo rescatar un punto en un partido que no daba respiro, no solo por los goles sino por las situaciones de riesgo y por el juego que ambos equipos proponían.

A los 8´ minutos del primer tiempo Diraya ponía en ventaja a la visita, y a los 29´. Sadura colocaba el 2-0 para los de San Vicente. A los 36´ llegó el descuento del local a través de Cabral, y dos minutos mas tarde Bonazza ponía la igualdad. Pero un minuto más tarde Sadura de cabeza colocaba el 3-2 para los orientados por Domingo Gallardo. De este modo culminaba el primer tiempo a favor del conjunto sanvicentino que se imponía sorpresivamente 3-2.

Ya en la etapa complementaria a los 10´minutos Cabral volvía a convertir y marcaba el 3-3; y mas tarde, más precisamente a los 20´ otra vez Cabral marcaba para los suyos y ponía arriba en el resultado al “Bicho”. Pero a los 30´ Abt de tiro libre empataba para Brown, la cuestión estaba ahora 4-4.

Cinco minutos más tarde, Bonazza aparecía para poner el 5 a 4 para Unión. Parecía que la victoria no se le podía escapar al conjunto local, pero Ibarra Duarte apareció y en segundo minuto de descuento le dio el empate agónico a la visita, y puso cifras definitivas al encuentro, 5 a 5.

Síntesis

Arbitro: Sergio Rusch.
Reserva: Unión 3-1 Brown.
Unión: Ocampo; Pautasso, Gaitano, Kloster y Dacci; Espíndola (00´st Arán), Herrera y Montini; Segovia; Bonazza (37´st Moino) y Cabral (45´st Gilabert). DT A. Tosetto. Sup.: Alderete y Magnien.

Brown (San Vicente): Protti; Leurino; Ibarra Duarte, Azoge y Valor; Ramírez, Benavidez y Abt; Diraya (13´st Segalla); Windey y Sadura (37´st Albera). DT: D. Gallardo. Sup.: Santi, Martínez y Ayala.

Goles. Primer tiempo: 08´Diraya (B), 29´Sadura (B), 36´Cabral (U), 38´Bonazza (U) y 39´ Sadura (B). Segundo tiempo: 10´ y 20’ Cabral (U), 30’ Abt (B), 35´ Bonazza (U) y 47´ Ibarra Duarte (B).