Vóley F: Grandes actuaciones de Unión

El equipo Sub18 femenino de Unión participó el pasado fin de semana largo del Torneo Abierto organizado por el club Gimnasia y Esgrima de Santa Fe. Los mejores equipos de la Provincia y Provincias cercanos participaron del mismo.

El representativo albiverde tuvo una destacada actuación logrando llegar a disputar la Final del certamen.

Para lograr el Segundo Puesto tuvo un largo camino. Luego frente quedar Primero en su Zona, derrotaron al equipo de Junín por 2 sets a 1.

En Semifinales vencieron por el mismo marcador a Echagüe de Paraná. Finalmente, en una Final muy pareja cayeron por 2 sets a 1 ante el gran equipo de Villa Dora.

Las chicas del U18 de Unión.

Sub16 – Top 4

El equipo sub16 tuvo una gran actuación en el certamen que definió al Campeón del Clausura. En el partido que definió quien accedía al podio derrotó por 2 sets a 0 al club Almagro de Rafaela.

Sub16 «B» – Campeonas en Copa de Bronce

El equipo sub16 «B» logró el Primer puesto en la Copa de Bronce del Torneo Clausura disputado en el club Almagro de Rafaela.

Luego de disputar cuatro partidos, imponiéndose en todos, quedaron en la Primera posición de la competencia consagrándose Campeonas de Copa de Bronce.