Federal A – F20: Unión no pudo sostener el empate y terminó cayendo en Las Parejas

El Bicho Verde hizo un correcto primer tiempo, pero en el segundo, el local encontró la llave del gol temprano para ir dándole forma a un contundente 3 a 0. Así, privó a los albiverdes de meterse en zona de clasificación.

Los goles fueron convertidos todos en el segundo tiempo, por Jonathan Font (05 minutos), Julián Mavilla (10 minutos) y Maximiliano Romero (27 minutos).

Además, los resultados de la Zona no terminaron de ser positivos y en la Fecha venidera, Unión deberá sumar de a tres para seguir cerca de la clasificación y sostener la ventaja sobre los últimos equipos, recibiendo nada menos que a Independiente de Chivilcoy, el escolta.