LRF F5: Libertad se impuso en cancha de Quilmes

(PorPor la Quinta Fecha del Apertura, el Cañonero superó 2 – 1 en condición de visitante a Quilmes de Rafaela. Federico Campo y Kevin Muñoz marcaron los tantos del equipo de Ariel Giaccone, que de esta manera sumó su segunda victoria del campeonato liguista.

Las emociones llegarían en el complemento. A los 21’ de esa etapa, Juan Weissen desperdició un penal que podría haber adelantado al Cervecero. Algunos minutos después, Libertad le hizo pagar caro esa situación desperdiciada.

Federico Campo adelantó al Cañonero en 25 minutos y Kevin Muñoz amplió la ventaja a los 32’. Sin embargo, cerca del final, Juan Weissen tuvo revancha y descontó para poner algo de suspenso en el marcador.

La formación aurinegra fue la siguiente: Brunelli, Canello, Albertinazzi, Arce, Raminelli, Gudiño, Costamagna, Mansilla, Mandile, Muñoz y Bert. En el banco estuvieron Jappert, Cabanillas, Leiza, Chiappero y Campo.

Gran triunfo de los de Giaccone para ahora acumular 7 unidades, con dos triunfos y un empate en cinco partidos disputados. La próxima fecha Libertad recibirá a 9 de Julio de Rafaela.