LRF – Copa Centenario: Unión dejó en el camino al Deportivo Aldao

(Por: Palo y gol) – Con goles de Santino Gaido, en dos ocasiones y Martín Caballo, Unión derrotó 3-1 al Deportivo Aldao, por la Segunda Fase de la Copa Centenario de Liga Rafaelina de Fútbol. El partido se disputó este miércoles por la noche en el estadio «De La Avenida» y el elenco de Claudio Batistón consiguió el pase a la siguiente instancia.

El tanto para la visita lo anotó el ex Atlético de Rafaela, Carlos Fragata, a los 42 minutos del segundo tiempo, pero no alcanzó para seguir con chances en la Copa 100 LRF.

En la próxima etapa, el equipo conducido por Claudio Batistón deberá enfrentar al ganador del cruce entre nada más y nada menos que Atlético María Juana y 9 de Julio. El Chupa y El León van a jugar el próximo domingo, todavía en horario a confirmar.

Goles: 39′ Santino Gaido (U), ST: 40′ Martín Caballo (U), 42′ Carlos Fragata (DA) y 49′ Santino Gaido (U).